点击最多

随机文章

NBL联赛在京举办宣布会 姚明:确定改造 激励持续摸索-千龙网?中

2018-05-20 10:30

,大桥防波堤还要防政治波浪_星岛社论_消息_星岛环球网市文明馆首

NBL联赛于1996年创建,并于2015年进行重大改革,将联赛的监管与办赛职能进行分别,实现联赛监管跟办赛两者绝对独破运行的新格式,成为中国篮球界乃至体育届改革的先行者。&ldquo,今晚生肖挂牌图;NBL联赛在从前多少年间阅历‘摸着石头过河’的进程,积聚了可贵教训,打造出有特色的联赛文明,在欣赏性、球迷参加度等方面颇有建树。”姚明在致辞中表示。

中新网北京5月18日电 2018年全国男子篮球联赛(以下简称“NBL”)17日在北京举办宣布会,中国篮协主席姚明对NBL联赛近年的改造与探索予以确定,并表现盼望NBL联赛2018赛季持续摸索,打造出一条存在NBL联赛特点的发展新路。

行将步入第23个赛季的NBL联赛以“出色NBL,不止于篮球”为主题,NBL联赛公司董事长白帆表示,NBL联赛2108赛季将在优化竞赛体制、强化赛场管理、污染竞赛风尚、晋升联赛竞技程度基本上,在新的经营模式下强化品牌建设,重视NBL公司与各俱乐部的差别化互补,树立积极有效的推广体系,并以球迷及篮球受众为导向办赛,一直提升NBL联赛的品牌价值。

在肯定NBL联赛的改革与探索的同时,姚明也对全新赛季的NBL联赛给予了冀望。“新赛季的口号是‘不止于篮球’,愿望全新赛季的NBL联赛在数字化、泛娱乐化、比赛系统、治理体系机制等方面继承探索,打造出一条具备NBL联赛特色的发展新路,都均匀有四十五人争一个名额进一步开放十个基地以“田园观光采摘。”姚明说道,“目前NBL联赛的球迷笼罩数目已经到达百万级别,在通过职业赛事打造城市光荣归属,激发青少年篮球热忱等方面施展了踊跃的作用。”

据悉,2018年NBL联赛将于6月10日正式拉开火幕。(完)